SEMINARIO INTERNACIONAL
Celebra con nosotros nuestro
3er ANIVERSARIO
«Acompañamiento integral en el ámbito familiar y emocional en niños niñas y adolescentes» 
Retos y desafíos actuales 

Del 15 al 22 de marzo

Countdown Expired!

LIBRE ACCESO

CERTIFICACION GRATUITA POR 100 HORAS

PRESENTACIÓN

El Centro Empresarial de Gestión Profesional y Personal CEMGEST, invitan a todos nuestros estudiantes y seguidores a participar de nuestro SEMINARIO INTERNACIONAL: Acompañamiento integral en el ámbito familiar y emocional en niños niñas y adolescentes – Retos y desafíos actuales.

El objetivo es conocer los nuevos RETOS Y DESAFIOS actuales, que, como profesionales en SALUD MENTAL, EDUCACION Y PADRES, nos enfrentamos en nuestras labores diarias, ante los diferentes problemas emocionales y de salud mental que afecta a la población infanto- juvenil.

Pretendemos capacitar desde la parte preventiva e interventiva con las mejores herramientas y estrategias de la mano de grandes especialistas en niños y adolescentes del Perú y del extranjero.

Estamos seguros que nuestro SEMINARIO INTERNACIONAL, que hemos preparado con mucho cariño, será de gran aporte a tu crecimiento profesional y personal.

¡ BIENVENIDOS Y BIENVENIDAS ¡

CLELIA CALDERON FIGUEROA
DIRECTORA GENERAL CEMGEST

INVITADA ESPECIAL

iNVITADA ESPECIAL
PSICOLOGA Y PSICOTERAPEUTA
LORETTA CORNEJO

  • Licenciada en Psicología Clínica y una muy reconocida psicoterapeuta por la Federación Española de Asociaciones de Psicoterapeutas.
  • Considerada una de las grandes expertas en psicoterapia infantil del mundo iberoamericano.
  • Es fundadora del Equipo de Psicología y Psicoterapia UmayQuipa (Soplando el Amor) en Lima (1977) y en Madrid (1996).
  • Ha asesorado a diferentes colegios y escuelas infantiles y ha impartido diversos seminarios de formación y crecimiento personal.
  • Especialista en adopciones y acogimiento de menores
  • Supervisora en grupos para el tratamientos de niños adolescentes y adultos bajo un enfoque gestáltico y “UmayQuipeño”.
  • Se dedica a la formación en diferentes centros de técnicas aplicadas a la infancia y adolescencia con enfoque gestáltico.
  • Colabora con centros de toda España, Perú, Colombia, México y Costa Rica.
  • Colabora, además, con diferentes centros dando formación a terapeutas y profesionales de ayuda.
  • Además, es colaboradora en varias editoriales (dirige la colección Amae en la Editorial Desclée De Brower) y autora de centenares de artículos de divulgación.
  • Ha escrito los siguientes libros: Manual de Terapia gestáltica Infantil, Cartas a pedro (Manual para un terapeuta que empieza), Manual de Terapia Gestáltica aplicada a los adolescentes, El Espacio Común: Nuevas aportaciones a la terapia de Gestáltica de Niños y adolescentes.

Indira Gonzales Lozano

  • Viernes 15 de marzo:
  • Tema: SOS!! Berrinches y Pataletas en mi hijo (o) ¿Que esperan ellos de nosotros?
  • Expositora: Indira Gonzales Lozano
  • Hora Perú, Ecuador, México:  19:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 21:00                             
  • Hora España: 2:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 20:00

Expositora

Expositora

Liudmila Valdés Araya

  • Sábado 16 de marzo:
  • Tema: Técnicas para el apoyo a la educación familiar en niños con Discapacidad Intelectual
  • Expositora: Liudmila Valdés Araya
  • Hora Perú, Ecuador, México: 19:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 21:00
  • Hora España: 2:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 20:00

Blanca Amarilla Britos

  • Domingo 17 de marzo:
  • Tema: Herramientas para el manejo de ansiedad en niños y adolescentes
  • Expositora: Blanca Amarilla Britos 
  • Hora Perú, Ecuador, México: 12pm
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 14:00
  • Hora España: 19:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 13:00

Expositora

Expositor

Marco Vega Coloma

  • Domingo 17 de marzo:
  • Tema: Los peligros reales de las redes sociales – ¿Que retos nos espera afrontar a los padres?
  • Expositor: Marco Vega Coloma
  • Hora Perú, Ecuador, México: 16:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 18:00
  • Hora España: 01:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 17:00

Danny Paredes Llavilla

  • Lunes 18 de marzo
  • Tema: ¡TRASTORNOS AFECTIVOS EN NIÑOS Y ADOLESCENTES – Realidades y retos actuales!
  • Expositor: Danny Paredes Llavilla
  • Hora Perú, Ecuador, México: 19:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 21:00
  • Hora España: 2:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 20:00

Expositor

Expositor

Rubén Arroyo Carrión

  • Martes 19 de marzo
  • Tema: Acompañamiento emocional en niños, niñas y adolescentes a través de juegos y dinámicas
  • Expositor: Rubén Arroyo Carrión
  • Hora Perú, Ecuador, México: 19:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 21:00
  • Hora España: 2:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 20 horas

Cesar Rojas Ruiz

  • Miércoles 20 de marzo
  • Tema: ¿Qué retos y desafíos necesito tener como padre para prevenir el consumo de drogas en mi hijo(a)?
  • Expositor: Cesar Rojas Ruiz
  • Hora Perú, Ecuador, México: 19:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 21:00
  • Hora España: 2:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 20 horas

Expositor

Expositora

Claudia Vallejo Acosta

  • Miércoles 20 de marzo
  • Tema: Educando con firmeza y cariño. ¿Qué tan complicado resulta?
  • Expositor: Claudia Vallejo Acosta.
  • Hora Perú, Ecuador, México: 17:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 19:00
  • Hora España: 12:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 18 horas

Isabel Flores Llontop

  • Jueves 21 de marzo
  • Tema: Discapacidad intelectual: beneficios de la estimulación cognitiva y estrategias de intervención.
  • Expositor: Isabel Flores Llontop
  • Hora Perú, Ecuador, México: 17:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 19:00
  • Hora España: 12:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 18 horas

Expositora

Expositora

Wilma Anchapanta Gonzales

  • Jueves 21 de marzo
  • Tema: Las nuevas formas de amor en los adolescentes. ¿Cuánto ha cambiado en la actualidad?
  • Expositor: Wilma Anchapanta Gonzales
  • Hora Perú, Ecuador, México: 17:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 19:00
  • Hora España: 12:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 18 horas

Loretta Cornejo

  • Viernes 22 de marzo:
  • Tema: Nuevos retos y desafíos en el acompañamiento emocional de niños, jóvenes y sus familias
  • Expositora: Loretta Cornejo
  • Hora Perú, Ecuador, México: 15:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 17:00
  • Hora España: 22:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 14:00

Expositora

Expositor

Josías Calderon Salinas

  • Viernes 22 de marzo:
  • Tema: Visibilizando las consecuencias del SINDROME DE ALINEACIÓN PARENTAL (SAP)
  • Expositor: Josías Calderon Salinas
  • Hora Perú, Ecuador, México: 19:00
  • Hora Argentina, Chile, Uruguay: 21:00
  • Hora España: 2:00
  • Hora Bolivia, Cuba: 20 horas

Cronograma de conferencias

Pasos para participar y recibir la grabación y material de cada conferencia a sus correos electrónicos

1.- Ingresar a nuestra FANPAGE y dar me gusta (like): Centro Empresarial de Gestión Profesional y Personal – CEMGEST (clic aquí).
2. Buscar la publicación del Seminario
3.- Compartir en modo publico
4.-Etiquetar a 3 o más personas
5.-Seguirnos en todas nuestras redes:

6.- Unirte al siguiente link para recibir la información de cada conferencia o resolver tus inquietudes: https://lc.cx/L7c_R8
7.- Enviar tus evidencias al siguiente link:https://wa.link/zs0aao  y estarás registrado en nuestro sistema para recibir en tu correo la grabación y material de cada conferencia.

PASOS PARA OBTENER LA CERTIFICACION GRATUITA DIGITAL PASOS PARA RECIBIR LA CERTIFICACION DIGITAL GRATUITA A SU CORREO ELECTRONICO

01.- Seguirnos en todas nuestras redes.
02.- Enviar tu evidencia al siguiente link: https//wa.link/9by37g, sigue las instrucciones que te daremos y quedaras registrado en nuestro sistema.

MODELO REFERENCIAL DEL CERTIFICADO

Todos los certificados emitidos por CEMGEST, se encuentran INSCRIPTOS EN NUESTRO LIBRO DE REGISTRO DE CERTIFICADOS, debidamente legalizados por una NOTARIA.

 Nota importante: Serán enviados a sus respectivos correos electrónicos después de haber cumplido con todos los requisitos y en un plazo no mayor de 20 días hábiles y en el siguiente orden:

  • Primer Grupo: Alumnos activos 2024 e inscritos en los próximos cursos CEMGEST
  • Segundo Grupo: Alumnos Cemgest 2021, 2022, y 2023
  • Tercer Grupo: Público en General

Opiniones y recomendaciones en nuestro fanpage

¿Necesitas ayuda?